Людей, які постраждали від нинішньої Росії, дуже багато

    Я не хочу звинувачувати країну, в якій я живу, в якій я народився і в якій поза всяким сумнівом, якщо Господь так вирівняє, я помру.
    Мовою оригіналу Поэтому я уж точно не буду ни в чем обвинять Россию и предполагаю, что это должны делать, если хотят ее обвинять, какие-то люди, которые считают Россию виновной и который от России пострадали. Мне кажется, что есть в мире много людей, которые сейчас пострадали от страны, в которой мы живем. Это миллионы украинцев, которые, так
    • Антон Красовський

      Російський журналіст

    • 5 Жовтня, 2016, 12:59
    • Розсилка

    Я не хочу звинувачувати країну, в якій я живу, в якій я народився і в якій поза всяким сумнівом, якщо Господь так вирівняє, я помру.

    Мовою оригіналу

    Поэтому я уж точно не буду ни в чем обвинять Россию и предполагаю, что это должны делать, если хотят ее обвинять, какие-то люди, которые считают Россию виновной и который от России пострадали. Мне кажется, что есть в мире много людей, которые сейчас пострадали от страны, в которой мы живем.

    Это миллионы украинцев, которые, так или иначе, лишились земли, на которой они жили, и которую считали своей и в результате действий России вынуждены были переехать либо в материковую – хорошо слово «материковую» — в более западные части Украины или, наоборот, в Россию.

    Это и татары и люди, которые летели в этом малазийском «Боинге». У меня нет никаких сомнений, что он был сбит российским «Буком», как нет сомнений ни у кого из людей, которые хоть чуть-чуть вчитывались в доклад международной следственной группы. Людей, пострадавших от нынешней России очень много.

    И я не хочу, еще раз повторяю, быть обвинителем, но мне хотелось бы, чтобы все-таки люди, которые живут в нашей стране и в моей стране, все-таки некоторое чувство стыда, когда все это закончится, испытывали.



    И я очень надеюсь, что люди, которые сейчас смеются над самим словом «стыд», они, когда всё кончится, все-таки этот стыд испытывать будут. Потому что я этих людей знаю и знаю, что это вполне себе, на самом деле, симпатичные люди. Если кому интересно.

    Нагадаємо, раніше Антон Красовський висловлював свої думки щодо тяжкості злочинів росіян і нікчемність перед українцями:




    Джерело: блог Антона Красовського

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди співпадають з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Олексій Арестович
    Олексій Арестович

    військовий експерт

    Кирило Сазонов
    Кирило Сазонов

    Політичний оглядач

    Денис Казанський
    Денис Казанський

    Журналіст

    Ілля Варламов
    Ілля Варламов

    бізнесмен, громадський діяч, фотограф, блогер

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ