Ни Янукович, ни Путин, ни Обама не просили меня сбивать рейтинг Кличко

    • Александр Чаленко
      Шеф-редактор интернет-ресурса Ревизор.UA
    • 4 Вересня, 2013, 12:49
    • Розсилка

    Дорогой товарищ Странников, я внимательно ознакомился с вашей статьей

    Дорогой товарищ Странников, я внимательно ознакомился с вашей статьей «УДАР» против «безУДАРности», опубликованной на сайте «Главкома». Естественно, моё внимание прежде всего привлек вот этот ваш пассаж, в котором вы клеймите меня одним из проводником кампании против «УДАРА».

    «Але остаточно все стало зрозуміло, коли в інформаційній кампанії проти УДАРу зненацька «виліз» Олександр Чаленко, який не має жодного відношення до скверу на Серафимовича, зате професійно і системно (щоправда безуспішно) намагається очорнити опозицію. Висновок один: подобається це комусь чи ні, а Віталій Кличко стає реальною загрозою Віктору Януковичу, тому Адміністрація Президента включила всі можливі важелі, щоб збити рейтинг лідера партії УДАР.»

    Поясняю. Я, действительно, не имею никакого отношения к скверу на Серафимовича, но зато я имею непосредственно е отношение к журналистке Ирине Ковальчук, которая является одним из вождей «Березняковског о майдана». Вместе с Ириной мы вместе проработали 5 лет в газете «Сегодня» (да-да, того самого Рината Ахметова, с которым Виталий Кличко находится в очень хороших отношениях) с 2005 по 2010 г.г. Мы дружим с ней до сих пор. Летом она попросила меня помочь ей и жителям Березняков, у которых отбирают сквер ваши однопартийцы из «Удара». Я и помог, написав несколько статей. Помогаю и сейчас. Кстати, Ирина Ковальчук оранжевая. Сторонница Тимошенко. Никогда не голосовала за Партию регионов и Виктора Януковича. У нас с ней разные политические и идеологические взгляды. Это я к тому, что вам может прийти в голову и Ковальчук назвать «проводником» кампании по снежению рейтинга «УДАРа» и Кличко.

    Никто – ни Ахметов, ни Янукович, ни Левочкин, ни Клюев, ни Арбузов, ни Азаров, ни Попов, ни Довгий, ни Черновецкий, ни Кильчицкая, ни Путин, ни Обама, ни Асад, ни покойный градоначальник Киева граф Бибиков с того света ни обращались ко мне с просьбой, сбить рейтинг Виталия Кличко.

    Не буду препираться, что-то вам доказывать, вы мне все равно не поверите. Поэтому предлагаю устроить мне допрос на детекторе лжи (думаю, в Киеве хоть один найдется). Вы сможете мне задать в присутствии журналистов вопросы: поручали ли мне вышеуказанные люди, как вы изволили выразиться, «вылезать» против «УДАРа» и Кличко.

    Вы, дорогой товарищ Странников, также можете провериться на этом самом детекторе лжи на предмет того, имеете ли вы отношение к стройке на Серафимовича. Ну что, согласны? Лично я всегда к вашим услугам (в плане проверки на детекторе).

    И еще пару вопросов в завершение.

    1. Как так получилось, что в тексте вашей довольно-таки обстоятельной и основательной статьи вы умудрились ни разу не упомянуть имя господина Ищенко, нынешнего депутата из фракции «УДАР» в Верховной Раде, который вместе с вами числился одним из учредителей компании «Тельбін ІВА», пытающейся отобрать под застройку супермаркета у березняковцев сквер на Серафимовича? Почему же он ни разу не приехал в сквер, чтобы встретиться с березняковцами? Как вы оцениваете роль Ищенко в этих событиях?

    2. Вы говорите, что вышли из «Тельбін ІВА». Вы можете в таком случае назвать дату, когда это произошло и опубликовать соответствующий документ?

    С нетерпением жду ответов на мои вопросы и на предложение пройти через детектор лжи.

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди співпадають з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Денис Казанський
    Денис Казанський

    Журналіст

    Дмитро Корнійчук
    Дмитро Корнійчук

    Президент Центру інноваційного консалтингу «КДА»

    Олексій Заводюк
    Олексій Заводюк

    Веб-девелопер, програміст, музикант, блогер, громадський активіст

    Юрій Бутусов
    Юрій Бутусов

    Журналіст, громадський діяч

    Тарас Чорновіл
    Тарас Чорновіл

    Журналіст, політичний діяч

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ