Ни Янукович, ни Путин, ни Обама не просили меня сбивать рейтинг Кличко

    • Александр Чаленко
      Шеф-редактор интернет-ресурса Ревизор.UA
    • 4 Вересня, 2013, 12:49
    • Розсилка

    Дорогой товарищ Странников, я внимательно ознакомился с вашей статьей

    Дорогой товарищ Странников, я внимательно ознакомился с вашей статьей «УДАР» против «безУДАРности», опубликованной на сайте «Главкома». Естественно, моё внимание прежде всего привлек вот этот ваш пассаж, в котором вы клеймите меня одним из проводником кампании против «УДАРА».

    «Але остаточно все стало зрозуміло, коли в інформаційній кампанії проти УДАРу зненацька «виліз» Олександр Чаленко, який не має жодного відношення до скверу на Серафимовича, зате професійно і системно (щоправда безуспішно) намагається очорнити опозицію. Висновок один: подобається це комусь чи ні, а Віталій Кличко стає реальною загрозою Віктору Януковичу, тому Адміністрація Президента включила всі можливі важелі, щоб збити рейтинг лідера партії УДАР.»

    Поясняю. Я, действительно, не имею никакого отношения к скверу на Серафимовича, но зато я имею непосредственно е отношение к журналистке Ирине Ковальчук, которая является одним из вождей «Березняковског о майдана». Вместе с Ириной мы вместе проработали 5 лет в газете «Сегодня» (да-да, того самого Рината Ахметова, с которым Виталий Кличко находится в очень хороших отношениях) с 2005 по 2010 г.г. Мы дружим с ней до сих пор. Летом она попросила меня помочь ей и жителям Березняков, у которых отбирают сквер ваши однопартийцы из «Удара». Я и помог, написав несколько статей. Помогаю и сейчас. Кстати, Ирина Ковальчук оранжевая. Сторонница Тимошенко. Никогда не голосовала за Партию регионов и Виктора Януковича. У нас с ней разные политические и идеологические взгляды. Это я к тому, что вам может прийти в голову и Ковальчук назвать «проводником» кампании по снежению рейтинга «УДАРа» и Кличко.

    Никто – ни Ахметов, ни Янукович, ни Левочкин, ни Клюев, ни Арбузов, ни Азаров, ни Попов, ни Довгий, ни Черновецкий, ни Кильчицкая, ни Путин, ни Обама, ни Асад, ни покойный градоначальник Киева граф Бибиков с того света ни обращались ко мне с просьбой, сбить рейтинг Виталия Кличко.

    Не буду препираться, что-то вам доказывать, вы мне все равно не поверите. Поэтому предлагаю устроить мне допрос на детекторе лжи (думаю, в Киеве хоть один найдется). Вы сможете мне задать в присутствии журналистов вопросы: поручали ли мне вышеуказанные люди, как вы изволили выразиться, «вылезать» против «УДАРа» и Кличко.

    Вы, дорогой товарищ Странников, также можете провериться на этом самом детекторе лжи на предмет того, имеете ли вы отношение к стройке на Серафимовича. Ну что, согласны? Лично я всегда к вашим услугам (в плане проверки на детекторе).

    И еще пару вопросов в завершение.

    1. Как так получилось, что в тексте вашей довольно-таки обстоятельной и основательной статьи вы умудрились ни разу не упомянуть имя господина Ищенко, нынешнего депутата из фракции «УДАР» в Верховной Раде, который вместе с вами числился одним из учредителей компании «Тельбін ІВА», пытающейся отобрать под застройку супермаркета у березняковцев сквер на Серафимовича? Почему же он ни разу не приехал в сквер, чтобы встретиться с березняковцами? Как вы оцениваете роль Ищенко в этих событиях?

    2. Вы говорите, что вышли из «Тельбін ІВА». Вы можете в таком случае назвать дату, когда это произошло и опубликовать соответствующий документ?

    С нетерпением жду ответов на мои вопросы и на предложение пройти через детектор лжи.

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди співпадають з позицією редакції «Главкома»
    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Віталій Бала
    Віталій Бала

    Політолог

    Денис Казанський
    Денис Казанський

    Журналіст

    Станіслав Груздєв
    Станіслав Груздєв

    Фотокореспондент «Главкома»

    Кирило Сазонов
    Кирило Сазонов

    Політичний оглядач

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ