На деокупований Донбас потрібно завезти «західняків»

    Бандер так боятися, що перші місяці, одурманене пропагандою населення буде остерігатися до них підійти повирішувати або напасти
    Мовою оригіналу На деоккупированные Донецк и Луганск нужно заводить львовян, иванофранковцев и мукачевских. Тут есть несколько причин. 1. ДОБРОТА. Это нормальное состояние людей которые более зажиточны, более европейские и терпимые. Во Львове не бьют за русский язык, а в Донецке садят на подвал за «кривое» лицо, понравившуюся
    • Мирослав Гай

      Блогер

    • 17 Червня, 22:10
    • Розсилка

    Бандер так боятися, що перші місяці, одурманене пропагандою населення буде остерігатися до них підійти повирішувати або напасти

    Мовою оригіналу

    На деоккупированные Донецк и Луганск нужно заводить львовян, иванофранковцев и мукачевских.

    Тут есть несколько причин.

    1. ДОБРОТА.

    Это нормальное состояние людей которые более зажиточны, более европейские и терпимые. Во Львове не бьют за русский язык, а в Донецке садят на подвал за «кривое» лицо, понравившуюся квартиру или машину.

    2. МЕСТЬ.

    У ребят из Западной Украины не разрушили дома, не отобрали бизнес, не замучили родственника и не изнасиловали сестру - им не за что мстить в своем большинстве именно местным. Для них основной виновник Россия.

    Если на ОРДЛО первыми завести, а они будут рваться, батальоны из местных, то те отомстят всем и сразу.

    Каждую «Клаву» проголосовавшую на референдуме, каждого написавшего донос, каждую семью, члены которых воевали на стороне российских оккупационных войск, в таком раскладе, будет ждать нехорошая история.



    Поэтому приход добродушных западенцев, бандер, как их называет Путинская пропаганда, это наиболее правильный и грамотный подход.

    Тем более, что эти ребята не знают всех в лицо и адреса. Они будут действовать в рамках закона. Нашли человека с оружием, арестовали.

    Для остальных гуманитарка, еда, полевые госпитали, свет, газ, ремонт - как в Славянске и Краматорске.

    3. СТРАХ.

    Бандер так бояться, что первые месяцы, одурманенное пропагандой население будет остерегаться к ним подойти порешать или напасть или просто вякнуть. Будут выстраиваться не попытки панибратского решалова, а нормальные законные взаимодействия с населением. Правда после начала раздачи гумманитарки не в пунктах помощи, а развозах по селах, лед тронется и начнутся попытки решалова. Но это будет уже другая история, под названием Реинтеграция и Восстановление уничтоженных россией Украинских городов, сел и Земель.

    Так будет, поверьте.

    Джерело: блог Мирослава Гая

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди співпадають з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Денис Казанський
    Денис Казанський

    Журналіст

    Богдан Яременко
    Богдан Яременко

    Голова правління «Майдан Закордонних Справ»

    Кирило Сазонов
    Кирило Сазонов

    Політичний оглядач

    Григорій Явлінський
    Григорій Явлінський

    Російський політик та економіст

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ