Від Мотороли до смартфонів

    • Максим Михайленко

      Журналіст

    • 18 Жовтня, 2016, 07:36
    • Розсилка

    Ліквідація російського бандита Мотороли - для української армії і розвідки справа вже досить рутинна, а ось для морального духу ворога - подія епохальна.

    Мовою оригіналу

    Это мрачный провозвестник (omen) возмездия, которое неотвратимо приближается к каждому члену генштаба оккупантов, к каждому члену совета безопасности и обороны бывшей РФ, к каждому члену преступной партии «Единая Россия» и ее фашистских партий-сателлитов, к каждому коллаборационисту в оккупированных районах Донбасса и Крыму.

    К каждому Путин-versteher-у в Европе. Только что он перебирал награбленное у украинцев добро, а уже через секунду - глупая башка скачет по тротуару, а загребущие ручки волчком машут последнее «прощай» кремлевскому плешфюреру и патриарху Кириллу.

    Ведь именно ленинградский опер Гундяев должен был убедить ростовского мойщика машин Арсения Павлова в том, что его социальный статус угоден высшим силам и «рыпаться не следует» - а вот поди ж ты! Моторолла был казнен за свои преступления против Украины и украинцев. Таких знаковых бандитов, поди, почти уже и не осталось.



    Впрочем - укурок Гиви, спрятанные ФСБ Безлер-Бес, Болотов и Губарев (зачем его меняли?), опущенные - Басурин, разжалованный Пургин, корчащий из себя дипломата Пушилин. Мелочь вроде Долгова, психопата Роджерса и перебежчика Блюминова. Из перечисленных двое преимущественно прячутся в России, но это, как мы знаем, никак не помогло Жилину и Януковичу-младшему. Все по списку:) Стилет гнева точно ударяет из ночи. А вот Захарченко и Плотницкого, как окончательно дискредитировавших идею «новороссии» кончать надо в последнюю очередь, в этом смысле от них одна польза:).

    Теперь, когда сотрудники собственной безопасности уже поджаривают Мотороллу вместе с Мозговым на адских сковородках, пора обратить свой взор на Москву и Сенкт-Петербург. Там меньше крепостных, но слишком много крикливых ватников, особенно при должностях. Пора начать менять их смартфоны на мотороллы.

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди співпадають з позицією редакції «Главкома»
    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Денис Казанський
    Денис Казанський

    Журналіст

    Дмитро Корнійчук
    Дмитро Корнійчук

    Президент Центру інноваційного консалтингу «КДА»

    Олексій Заводюк
    Олексій Заводюк

    Веб-девелопер, програміст, музикант, блогер, громадський активіст

    Тарас Чорновіл
    Тарас Чорновіл

    Журналіст, політичний діяч

    Юрій Бутусов
    Юрій Бутусов

    Журналіст, громадський діяч

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ