Від Мотороли до смартфонів

    • Максим Михайленко

      Журналіст

    • 18 Жовтня, 07:36
    • Розсилка

    Ліквідація російського бандита Мотороли - для української армії і розвідки справа вже досить рутинна, а ось для морального духу ворога - подія епохальна.

    Мовою оригіналу

    Это мрачный провозвестник (omen) возмездия, которое неотвратимо приближается к каждому члену генштаба оккупантов, к каждому члену совета безопасности и обороны бывшей РФ, к каждому члену преступной партии «Единая Россия» и ее фашистских партий-сателлитов, к каждому коллаборационисту в оккупированных районах Донбасса и Крыму.

    К каждому Путин-versteher-у в Европе. Только что он перебирал награбленное у украинцев добро, а уже через секунду - глупая башка скачет по тротуару, а загребущие ручки волчком машут последнее «прощай» кремлевскому плешфюреру и патриарху Кириллу.

    Ведь именно ленинградский опер Гундяев должен был убедить ростовского мойщика машин Арсения Павлова в том, что его социальный статус угоден высшим силам и «рыпаться не следует» - а вот поди ж ты! Моторолла был казнен за свои преступления против Украины и украинцев. Таких знаковых бандитов, поди, почти уже и не осталось.



    Впрочем - укурок Гиви, спрятанные ФСБ Безлер-Бес, Болотов и Губарев (зачем его меняли?), опущенные - Басурин, разжалованный Пургин, корчащий из себя дипломата Пушилин. Мелочь вроде Долгова, психопата Роджерса и перебежчика Блюминова. Из перечисленных двое преимущественно прячутся в России, но это, как мы знаем, никак не помогло Жилину и Януковичу-младшему. Все по списку:) Стилет гнева точно ударяет из ночи. А вот Захарченко и Плотницкого, как окончательно дискредитировавших идею «новороссии» кончать надо в последнюю очередь, в этом смысле от них одна польза:).

    Теперь, когда сотрудники собственной безопасности уже поджаривают Мотороллу вместе с Мозговым на адских сковородках, пора обратить свой взор на Москву и Сенкт-Петербург. Там меньше крепостных, но слишком много крикливых ватников, особенно при должностях. Пора начать менять их смартфоны на мотороллы.

    Джерело: блог Максима Михайленка

    Думки авторів рубрики «Думки вголос» не завжди співпадають з позицією редакції «Главкома»
    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    ПОПУЛЯРНІ АВТОРИ
    Віталій Бала
    Віталій Бала

    Політолог

    Денис Казанський
    Денис Казанський

    Журналіст

    Станіслав Груздєв
    Станіслав Груздєв

    Фотокореспондент «Главкома»

    Ігор Ляшенко
    Ігор Ляшенко

    Видавець

    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ