План «Б» УЕФА не понадобится - Лубкивский

    • «Главком»
    • 21 Квiтня, 2010, 20:09
    • Розсилка

    Директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский надеется, что план «Б» УЕФА не понадобится и турнир пройдет во всех четырех украинских городах. Об этом он сказал во время пресс-конференции в «Главкоме».

    «Я уверен, что украинская сторона сделает все для того, чтобы план «Б» УЕФА не понадобился. Для этого у нас есть все возможности. Все зависит исключительно от нас. Я верю, что Украина в течение следующих двух месяцев сделает все для того, чтобы продемонстрировать прогресс, который там ждут», – подчеркнул он.

    Лубкивский добавил, что «УЕФА выдало мандат доверия новой украинской власти, но он имеет очень короткий срок действия, потому им нужно воспользоваться».

    Он также сообщил, что на следующем заседании Наблюдательного совета Евро-2012 в начале июня «будет дана новая оценка прогрессу, который Украина выполнит или не выполнит».

    Однако строительство стадиона во Львове Лубкивский считает ахиллесовой пятой всей подготовки. «Львовский стадион – это ахиллесова пята всего турнира. К сожалению, в течение последних полгода-года ситуация там была достаточно сложной из-за неопределенности взаимоотношений между заказчиком и подрядчиком. Она начала исправляться в течение последних двух месяцев», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ