Губернатор Иванофранковщины рассказал о страшных вещах

    • «Главком»
    • 22 Квiтня, 2010, 10:02
    • Розсилка

    Губернатор Ивано-Франковской области Михаил Вышиванюк считает, что за последние пять лет власть кроме «полного развала экономики» ничего не сделала. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Вы подумайте, какие позиции мы сдали! По экономическим показателям наша область скатилась до уровня 1994!», - сказал он.

    При этом губернатор Иванофранковщины отметил, что, по большому счету, самыми страшными последствиями прошлой власти являются две вещи: «Во-первых, наше деморализованное общество уже полностью разуверилось в системе власти, люди перестали верить власти. Во-вторых, мы полностью потеряли систему государственной власти, систему управления страной. Каждый уже делает все что хочет. И переломить эту ситуацию сейчас будет очень непросто».

    В то же время, он выразил мнение, что вообще-то исправить такую ситуацию пока возможно. «Но это ломать придется вместе со всем народом. Народ сегодня хочет перемен, и я рассчитываю, что народ поддержит изменения, которые предложит новое руководство государства», - сказал Вышиванюк.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ