Гриценко уверен, что новые газовые договоренности выгодны Фирташу


    Новые газовые соглашения выгодны исключительно украинским олигархам. Они никак не облегчат жизнь обычного украинца. Такое мнение выразил народный депутат фракции НУНС Анатолий Гриценко телеканалу ТВі, сообщает пресс-служба канала.«Закрепление положения об увеличении импорта газа – первый шаг к реэкспорту. А кто сидит на газовой трубе – давайте
    • «Главком»
    • 22 Квiтня, 2010, 12:38
    • Розсилка

    Новые газовые соглашения выгодны исключительно украинским олигархам. Они никак не облегчат жизнь обычного украинца. Такое мнение выразил народный депутат фракции НУНС Анатолий Гриценко телеканалу ТВі, сообщает пресс-служба канала.

    «Закрепление положения об увеличении импорта газа – первый шаг к реэкспорту. А кто сидит на газовой трубе – давайте скажем прямо: от Администрации Президента до Минтопэнерго, до «Нафтогаза» – группа Фирташа. Я утверждаю, что именно РосУкрЭнерго», - сказал нардеп.

    «Если какие-то инвестиции, прибыли пойдут – они пойдут олигархам, которые владеют металлургическим и химическим комплексом. Для людей, и вы в этом убедитесь, не уменьшатся тарифы на коммунальные услуги, не уменьшится цена на газ для населения, скорее всего, она будет расти, несмотря на все договоренности... Кто-то получит определенные выгоды», - заявил Гриценко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ