Киев и Москва создали авиационное СП


    Мэр Запорожья Евгений Карташов заявил о том, что Российская Федерация и Украина подписали соглашение о создании СП «в отрасли авиапрома». Об этом он заявил в ходе заседания исполкома Запорожского горсовета.«Между Россией и Украиной подписано соглашение о создании СП в отрасли авиапрома», - сказал Карташов. По его словам, в одном пакете с газовыми
    • РБК-Україна
    • 22 Квiтня, 2010, 12:52
    • Розсилка

    Мэр Запорожья Евгений Карташов заявил о том, что Российская Федерация и Украина подписали соглашение о создании СП «в отрасли авиапрома». Об этом он заявил в ходе заседания исполкома Запорожского горсовета.

    «Между Россией и Украиной подписано соглашение о создании СП в отрасли авиапрома», - сказал Карташов.

    По его словам, в одном пакете с газовыми договоренностями между Украиной и Россией было также подписано соглашение о создании совместного авиастроительного предприятия.

    «В рамках договоренностей будет создано предприятие в отрасли авиапрома, работа которого будет строиться совместно с Россией. Данные планы по созданию авиационного СП позволят нам возобновить самолетостроение», - заявил Карташов.

    Напомним, согласно проекту межправительственного соглашения о сотрудничестве в авиастроении, 50%+1 акция украинского концерна «Антонов» перейдет в авиакорпорацию России.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ