Яценюк раскрыл секрет, что «кресла» таки продаются

    • Интерфакс-Украина
    • 9 Грудня, 2009, 13:57
    • Розсилка

    Кандидат на пост президента Украины Арсений Яценюк утверждает, что все должности Украине продаются и покупаются и его пытались подкупить.

    «Чего не купить такого? Пригодится в хозяйстве. Ростом под два метра, говорит что-то. В принципе, хороший объект для БЮТ или Партии регионов», - сказал он на встрече с трудовым коллективом Уманского тепличного комбината в Черкасская область, сообщает пресс-служба политика.

    Яценюк подчеркнул, что для него как для будущего президента «важно не только законами заниматься, важно заняться теми, кто принимает эти законы».

    «Это - хунта. Антигосударственная революция БЮТ и Партии регионов. Они полностью контролируют весь бизнес, финансовые структуры, контролируют все государственные ресурсы, недра, предприятия, все правительство, всю местную власть. И не только контролируют – грабят», - сказал Яценюк.

    «У них задача одна: окончательно приватизировать государство. Все в Украине продается и покупается: и должность премьер-министра, и должность президента», - подчеркнул кандидат в президенты.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ