Оппозиция остановила повышение налога на рекламу


    Министерства финансов официально заявило, что повышение налога на рекламу не планируется. Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации, народный депутат от БЮТ Андрей Шевченко по результатам совещания по вопросу формирования бюджета на 2010 г., в частности планов Министерства
    • «Главком»
    • 23 Квiтня, 2010, 14:04
    • Розсилка

    Министерства финансов официально заявило, что повышение налога на рекламу не планируется. Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации, народный депутат от БЮТ Андрей Шевченко по результатам совещания по вопросу формирования бюджета на 2010 г., в частности планов Министерства финансов повысить в десятки раз налог на рекламу, сообщает пресс-служба БЮТ.

    По его словам, такого решения Минфина добилась оппозиция.

    «Согласно имеющейся у нас информации, в этом бюджете планировалось повышение налога на рекламу для телевидения в 42 раза, для печатных изданий - в 35 раз», - отметил Шевченко.

    По словам Шевченко, на совещании представитель Министерства финансов официально заявил, что повышения не будет. «То есть, Минфин отказался от этой идеи, и до конца дня должно быть официальное заявление министра или заместителя министра в подтверждение этой позиции», - сказал нардеп.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ