Депутаты в Раде ругаются и ломают аппаратуру

    • Українська правда
    • 26 Квiтня, 2010, 12:29
    • Розсилка

    На согласительном совете в понедельник оппозиция устроила скандал из-за Черноморского флота. В частности, депутаты от БЮТ начали обвинять представителей коалиции и председателя парламента Владимира Литвина в сдаче национальных интересов из-за намерения во вторник ратифицировать харьковские соглашения.

    На это лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов попробовал возразить, отметив, что «сдача национальных интересов - это когда премьер-министр сама себе выписывает поручение, сама ставит печать и сама едет в Москву и везет чистый лист».

    Спикер Литвин вопреки требованиям оппозиции не выносить на ратификацию вопрос соглашения, предложил рассмотреть два оппозиционного постановления, вместе с ратификацией, назвав этот подход логичным.

    В ответ бютовцы сорвались с мест и начали скандировать «Позор!». В частности, Олег Ляшко громче других кричал: «Позор тем, кто продает Украину». Бютовец перебивал попытки других что-то сказать.

    Позже в пресс-руме, где журналисты отслеживают согласительный совет, исчез звук. Но через стену журналистам все равно слышат брань депутатов.

    Как выяснили позже журналисты, депутаты вырвали провод из микрофонов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ