Раду захватили. Литвин в доле?

    • УНИАН
    • 26 Квiтня, 2010, 12:43
    • Розсилка

    Народный депутат из фракции «Наша Украина – Народная самооборона», председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко обвиняет председателя парламента Владимира Литвина и представителей коалиционных фракций в захвате сессионного зала и недопущении в него депутатов от оппозиции. Об этом Гриценко заявил сегодня во время брифинга.

    По его словам, председатель Верховной Рады Украины сегодня только нагнетает ситуацию и не дает нормально провести заседание согласительного совета. «Он должен был начать с другого - с того, что Верховная Рада захвачена и не может работать», - сказал Гриценко.

    Он отметил, что это продолжается уже двое суток. «А он ни слова об этом. Это значит, что Литвин в доле, и он принимал участие в этом захвате», - сказал народный депутат.

    Напомним, 24 апреля народные депутаты Андрей Шкиль (БЮТ) и Ярослав Кендзер (НУНС) заявили, что депутаты от Партии регионов забаррикадировали сессионный зал Верховной Рады и не пускают в него представителей оппозиции. По словам Шкиля, депутаты от оппозиционных фракций утром пытались зайти в сессионный зал, однако это им не удалось, потому что все двери закрыты.

    Оппозиционеры собирались провести внеочередное заседание ВР с рассмотрением на нем вопроса о соглашении о продлении срока пребывания в Украине Черноморского флота Российской Федерации.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ