Тимошенко подделала письмо от ЕНП?

    • УНИАН
    • 9 Грудня, 2009, 17:44
    • Розсилка

    Председатель Центрального исполкома партии «Наша Украина» Роман Безсмертный убежден, что руководство Европейской народной партии (ЕНП) не поддерживает ни одного из кандидатов в Президенты Украины. Об этом он заявил в Бонне перед началом Конгресса Европейской народной партии.

    «Ключевой позицией ЕНП является поддержка демократии через те политические силы, которые приходят к власти в той или другой стране», - сказал Безсмертный, отвечая на вопрос, не чувствует ли себя обиженной партия «Наша Украина» после того, как в середине октября на съезде ВО «Батькивщина» на Майдане Незалежности в Киеве было зачитано письмо Президента ЕНП Вильфреда Мартенса, в котором выражалась поддержка на президентских выборах лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

    «Я могу объяснить тот текст, который был направлен на имя «Батькивщины». Единственное, чего я не могу понять, для чего пришлось этот текст менять, править тем, кому он был направлен», - сказал Безсмертный.

    Он отметил, что полный текст письма так и не был обнародован. «Мне известен тот текст, он действительно говорит о поддержке демократии, а не о поддержке кандидата», - сказал Безсмертный.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ