Янукович объяснил Европе, что драки в Раде – обычное дело


    В украинском парламенте не произошло ничего неожиданного. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович, комментируя противостояние в Верховной Раде во вторник.«В украинском парламенте не произошло ничего неожиданного», - сказал он в интервью журналистам во вторник в Страсбурге по окончанию встречи с председателем ПАСЕ Мевлютом Чавушоглу.По
    • «Интерфакс-Украина»
    • 27 Квiтня, 2010, 13:27
    • Розсилка

    В украинском парламенте не произошло ничего неожиданного. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович, комментируя противостояние в Верховной Раде во вторник.

    «В украинском парламенте не произошло ничего неожиданного», - сказал он в интервью журналистам во вторник в Страсбурге по окончанию встречи с председателем ПАСЕ Мевлютом Чавушоглу.

    По словам Януковича, то, что иногда депутатам не хватает парламентской этики – является для Украины привычным. «Но надо с этим заканчивать», - подчеркнул президент страны.

    При этом он отметил, что, несмотря на существующее сегодня противостояние в парламенте, коалиция работает, принимает законы и будет «двигаться вперед».

    В качестве примера работы коалиции Янукович назвал ратификацию договора о продлении срока пребывании Черноморского Флота Российской Федерации в Крыму и принятие Государственного бюджета на 2010 год.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ