В Крыму увидели, как волевые решения Януковича улучшают жизнь

    • «Главком»
    • 27 Квiтня, 2010, 17:09
    • Розсилка

    Волевые решения Главы государства Виктора Януковича и парламентского большинства относительно украинско-российских соглашений носят не только политический, но и социально-экономический характер. Об этом речь идет в заявлении постоянного представителя Президента Украины в АР Крым Сергея Куницына, сообщает информационно-аналитическая служба представительства Президента в Крыму.

    «За ними (решениями Президента. – Ред.) - улучшение качества жизни людей и оздоровление экономики Украины», - уверен Куницын.

    Ратификация «харьковского соглашения» Януковича и президента России Дмитрия Медведева относительно продления срока пребывания ЧФ РФ в АР Крым, открывает новую страницу в развитии отношений Украины и России, уверен постпред Президента в Крыму.

    По его словам, подписанные и ратифицированные межгосударственные соглашения должны стать фактором политической стабильности, залогом развития экономики нашей страны, повышения жизненного уровня украинских граждан.

    «Как Постоянный Представитель Президента Украины в АР Крым я призываю все политические силы полуострова сплотиться и поддержать усилия Главы нашего государства – Виктора Федоровича Януковича», - говорится в заявлении Куницына.

    Напомним, 21 аперля Янукович и Медведев подписали соглашение о продлении рока пребывания ЧФ РФ на территории Украины на 25 лет.

    27 апреля Верховная Рада Украины и Государственная Дума Российской Федерации ратифицировали данное «харьковское соглашение».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ