Народ ничего другого от власти и не ждал

    • «Главком»
    • 29 Квiтня, 2010, 13:01
    • Розсилка

    Для 49% украинцев новая власть оказалась такой, как и ожидалось. Об этом свидетельствуют результаты исследования «50 дней новой власти», проведенного компанией «Research & Branding Group».

    Для 17% опрошенных граждан новая власть оказалась хуже, чем ожидалось, и для каждого десятого (11%) – лучше, чем ожидалось.

    В региональном разрезе наиболее критичное отношение к новой власти у жителей Западной Украины: для 30% респондентов западных областей новая власть оказалась хуже, чем они ожидали.

    В целом довольны новой властной командой 45% украинцев, а 43% опрошенных в целом положительно оценивают работу правительства под руководством Николая Азарова.

    Украинская оппозиция, по мнению жителей страны, не имеет достаточного влияния на ситуацию в стране.

    Исследование было проведено в период с 13 по 22 апреля 2010 года. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2076 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет +-2,2%.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ