«Яичные бои» в Раде усадили нунсовца в инвалидное кресло

    • ЛігаБізнесІнформ
    • 30 Квiтня, 2010, 19:43
    • Розсилка

    Депутат от НУНС Олесь Доний еще несколько недель не сможет самостоятельно передвигаться. Основные повреждения ему нанес народный депутат от Партии регионов Василий Стельмашенко. Об этом сообщил сегодня журналистам лидер Юрий Луценко.

    Луценко отметил, что, просматривая хронику драки в Верховной Раде, он увидел лица, знакомые по криминальным сводкам. В частности, по его словам, депутат от Партии регионов В.Стельмашенко, который бил Дония головой об ложу правительства, а также наносил ему удары в затылок, известный по милицейским сводкам как член ОПГ Кушнира, которая «отличилась убийством народного депутата Евгения Щербаня и взрывом на стадионе, во время которого погиб лидер донецкой преступности Алик Грек».

    «Именно этот деятель из прошлых бандитских разборок 80-90-х бил народного депутата Украины Дония. Я сегодня связывался с Донием, он подает заявление о совершении преступления в Генеральную прокуратуру, точнее, подает его адвокат. Сам Доний передвигается на инвалидной коляске, и в таком состоянии будет находиться еще несколько недель, - подчеркнул Луценко.

    Напомним, 27 апреля Доний получил сотрясение мозга на заседании Верховной Рады и был госпитализирован.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ