Винский переманивает к себе людей Тимошенко и Мороза

    • «Интерфакс-Украина»
    • 10 Грудня, 2009, 12:11
    • Розсилка

    Экс-министр транспорта и связи Украины, глава партии «Народная власть» Иосиф Винский призывает рядовых членов Всеукраинского объединения «Батькивщина» и Социалистической партии Украины присоединиться к «Народной власти».

    «Многие из вас заметили, что с вашими политическими партиями в последнее время происходит что-то не то. От действительно демократических, народных, государственнических действий лидеры этих двух партий перешли к деструктиву, к пренебрежению доверием людей… Поэтому обращаюсь к вам, как всегда – открыто и откровенно. Какой будет наша страна, зависит только от нас», - говорится в обращении.

    «Если вы будете честными, в первую очередь, перед собой, если прислушаетесь к своей совести, то, я убежден, поступите так же, как я, и оставите в прошлом политиков, которые себя дискредитировали, для движения вперед, для создания нового общества, по настоящему народного и справедливого государства. Начните изменения с себя. Присоединяйтесь к нам, «народникам»! Мы должны вместе остановить политический беспредел, который осуществляют представители всех, без исключений политических сил и власти, которые уже давно представляют интересы олигархов и организованной государственным аппаратом преступности», - отмечается в обращении.

    Винский отмечает, что основной целью партии «Народная власть» является построение справедливой страны без олигархов. «Для этого необходимо изменить всю нынешнюю систему, разорвав цепь «олигархи-политика-власть-государство», - отмечает он.

    Также лидер партии подчеркивает, что должности для него не являются самоцелью.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ