Симоненко хочет следующий год посвятить борьбе с «оранжевыми безумцами»

    • Интерфакс-Украина
    • 1 Травня, 2010, 13:05
    • Розсилка

    Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко призвал политические силы к объединению для укрепления власти и контроля за ней. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина». Об этом он заявил, выступая на митинге, приуроченном 1 мая на Майдане Независимости в Киеве.

    «Мы предлагаем объединить усилия и следующий год посвятить тому, что бы преодолеть «оранжевых»… мы должны сегодня укрепить власть, но жестко ее контролировать», - сказал Симоненко.

    Кроме того, он отметил, что Федерация профсоюзов Украины и Блок левых и левоцентристских сил, несмотря на то, что относятся к разным политическим силам, объединились на первомайском митинге, поскольку у них одно общее задание – улучшение жизни трудящихся.

    «Я поздравляю вас. Мы к этому 1 мая сами себе сделали подарок и отстранили от власти «оранжевых безумцев»… но существуют проблемы, над которыми нужно очень серьезно подумать. Потому что отстранение представителей оранжевой команды от власти это еще не означает победу работников, трудящихся», - сказал он во время выступления.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ