Крымский министр ЖКХ ушел в отставку

    • 1 Травня, 2010, 14:24
    • Розсилка

    Министр жилищно-коммунального хозяйства Крыма Владимир Баженов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Эту информацию е-Крым подтвердил и сам Баженов.

    По его словам, принятое им решение связано с критикой его деятельности Председателем Совета министров Крыма Василием Джарты на последнем заседании крымского правительства. (27 апреля на заседании Совета министров Крыма Джарты публично раскритиковал работу Баженова, который, по его мнению, не желает навести порядок в работе городских водоканалов).

    На селекторном совещании крымского правительства, которое состоялось 30 апреля, заместитель председателя Совета министров Азиз Абдуллаев представил как исполняющего обязанности министра ЖКХ Крыма Николая Порицкого - первого заместителя министра. «В последующем мы будем рекомендовать его на министра», — сообщил Абдуллаев.

    Владимир Баженов был назначен на должность министра ЖКХ Крыма в сентябре 2006 года. В июне 2009 года он покинул этот пост, однако в сентябре того же года вновь занял

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ