Волынский облсовет порадовал Тимошенко своим самороспуском

    • «Главком»
    • 1 Травня, 2010, 15:43
    • Розсилка

    Лидер БЮТ и демократической оппозиции Юлия Тимошенко считает, что Волынский областной совет проявил мужество и государственную позицию, осудив подписание и ратификацию харьковского пакта Януковича-Медведева. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Луцке, сообщает сайт Тимошенко.

    «Я хочу поблагодарить председателя областного совета, а также городского голову за то, что были проведены очень трудные решения, которые выразили гражданскую позицию депутатов и осудили все, что происходило в парламенте по ратификации соглашения», - заявила Тимошенко.

    По мнению лидера оппозиции, обращение Волынского областного совета к национальному парламенту с требованием его самороспуска и проведения досрочных выборов является выдающимся вкладом в дело защиты национальных интересов Украины.

    «После подписания этого соглашения нет другой возможности избавиться от этих сделок, чем привести новый парламент, а в этом новом парламенте иметь достойное большинство украинской Украины и денонсировать все, что Украине не дает нормально развиваться как независимому сильному государству. Это тот путь, который нам с вами придется проходить», - отметила она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ