Тимошенко назвала Януковича диктатором

    • Українські Новини
    • 2 Травня, 2010, 12:20
    • Розсилка

    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает возбуждение уголовного дела по факту хулиганства, совершенного группой отдельных депутатов Верховной Рады во время пленарного заседания, которое проходило 27 апреля, свидетельством стремления Президента Виктора Януковича к диктатуре. Об этом она сказала в интервью телекомпании «5 канал».

    «То, что сейчас возбуждают дела уголовные в Генеральной прокуратуре, это является логическим следствием того, что делает власть Януковича в Украине... Кинуть за решетку - это проверенный способ диктатур, и сегодня Янукович начинает это использовать», - заявила Тимошенко.

    Помимо этого, она подчеркнула необходимость расследования, какая из сторон использовала в зале дымовые шашки. «Потому что дымовые шашки взрывались не в президиуме, не в секторе Партии регионов, а они взрывались в секторе оппозиции, там, где оппозиция защищала свои рабочие места», - сказала Тимошенко.

    Она считает, что действия оппозиции в парламенте 27 апреля можно объяснить действиями власти, которые, по ее мнению, угрожают национальному суверенитету и безопасности Украины.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ