Ющенко одной рукой дает награды, другой - забирает?

    • «Главком»
    • 10 Грудня, 2009, 13:19
    • Розсилка

    7 декабря на официальном сайте Президента Украины был опубликован Указ № 1003/2009 о присвоении государственных наград Украины, подписанный Виктором Ющенко еще 3 декабря. Согласно этому Указу, за весомый личный вклад в развитие местного самоуправления, многолетний труд и высокий профессионализм награда от Президента Украины досталась жительнице Николаевщины. Так, орденом княгини Ольги III степени, награждена, как указано в Указе, депутат Николаевского областного совета Ирина Сычева.

    Позже оказалось, что нет среди депутатов Николаевского областного совета нынешнего созыва Сычевой Ирины Евгеньевны. Как сообщил вчера губернатор Николаевщины Алексей Гаркуша, в его представлении «Ирина Сычева значится как директор по экономике и финансам акционерного общества открытого типа «Первомайскдизельмаш». А в наградном листе была размещена характеристика более, чем на страницу, где перечисляется, и что с 1994 она была депутатом горсовета, и заместителем мэра, а с 1998 — депутатом облсовета. Но сам снисходительно отнесся к ошибке президентского Секретариата, сказав, что ошибки бывают у каждого.

    А сегодня, 10 декабря, сайт Преступности НЕТ обнаружил, что фамилия Сычевой удалена из списка награжденных на официальном сайте Президента. Тем не менее, Сычева уже получила награду. Потому, что значат подобные действия Секретариата Президента, остается только догадываться.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ