На Виннитчине ГАИшники устроили погоню со стрельбой

    • Корреспондент
    • 2 Травня, 2010, 17:57
    • Розсилка

    В Винницкой области сотрудники дорожно-патрульной службы применили огнестрельное оружие для задержания нарушителя дорожного движения. Никто не пострадал.

    Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в Винницкой области, на автотрассе Стрый–Кировоград-Знаменка сотрудники ГАИ города Немиров обратили внимание на машину Toyota Previa, движение которой вызывало у них подозрение. Автомобиль без номерных знаков двигался на большой скорости, пересекая встречную полосу, чем создавал угрозу жизни участникам дорожного движения.

    Водитель проигнорировал требование сотрудников МВД остановиться. Вместо этого он увеличил скорость и попытался скрыться.

    Преследуя неизвестного нарушителя, гаишникам пришлось перекрыть движение транспорта на автотрассе грузовым автомобилем вблизи города Гайсин. Увидев блокировку трассы, водитель свернул на полевую дорогу.

    Ведя погоню по бездорожью, правоохранители приняли решение применить табельное оружие для того, чтобы остановить беглеца. Две пули попали в правое заднее колесо.

    Водителем автомобиля оказался 35-летний безработный житель Кировограда. На момент задержания мужчина вел себя вызывающе и имел явные признаки алкогольного опьянения.

    В салоне автомобиля было найдено много спиртных напитков и бейсбольную биту. Нарушитель задержан и находится в райотделе милиции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ