Медведчук готовит схемы для победы Тимошенко, заявляют у Балоги

    • Українські Новини
    • 10 Грудня, 2009, 14:19
    • Розсилка

    Народный депутат из фракции «Наша Украина - Народная самооборона», лидер партии «Единый центр» Игорь Криль выступает за рассмотрение на заседании Совета национальной безопасности и обороны вопроса об обеспечении честных и прозрачных выборов Президента. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Единого центра».

    «Одного лишь президентского указа об обеспечении честных и прозрачных выборов явно недостаточно. Нужен конкретный план действий государственных и правоохранительных органов, спецслужб. Государство должно предотвратить как внешнее влияние на выборы, так и внутренние предпосылки к подтасовкам результатов народного волеизъявления», - передает пресс-служба слова Криля во время встречи с активистами областных и районных партийных организаций в Черниговской области.

    Криль мотивирует эту инициативу существованием реальной угрозы фальсификации выборов. По словам Криля, команда кандидата в президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко для того, чтобы остановить падение ее рейтинга, которое наметилось в последние 2 месяца, намерена реализовать схему, которая позволит сфальсифицировать результаты первого тура выборов в пользу Тимошенко.

    «И опять, как и во всех скользких вопросах, они прибегают к услугам одиозного Виктора Медведчука. Этот бывший руководитель администрации Леонида Кучмы, который уже несколько лет работает на Юлию Тимошенко и является ее полномочным эмиссаром в Кремле, опять берется к делу. В настоящий момент он готовит к воплощению схемы, которые позволят подтасовать результаты первого тура в интересах Юлии Тимошенко», - цитирует пресс-служба слова Криля.

    По его информации, планируется, что эти акции будут профинансированы из-за границы. «Деньги на это дело Виктор Медведчук планирует взять у своих московских патронов», - сообщает Криль.

    Лидер «Единого центра» отмечает, что таким образом идет подготовка внешнего вмешательства в избирательный процесс, что является незаконным.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ