Медведева просят разузнать, как Илюмжинов сдавал секреты инопланетянам

    • NEWSru.com
    • 5 Травня, 2010, 02:23
    • Розсилка

    Депутат российской Госдумы А.Лебедев (ЛДПР) направил обращение в адрес президента России с просьбой разобраться в контактах главы Калмыкии К.Илюмжинова с инопланетянами.

    После интервью Илюмжинова в программе Познера, в котором глава Калмыкии рассказал, как в 1997 году состоялась его памятная встреча с инопланетянами, Лебедев забеспокоился. Он решил, что Илюмжинов что-то скрывает и на самом деле сдал гуманоидам «секретную информацию», а не просто прогулялся по их кораблю.

    В связи с этим депутат решил, что только президенту страны Илюмжинов расскажет все о той знаменательной встрече, и попросил Медведева поговорить с виновником дискуссий лично, а потом пересказать их разговор депутатам Госдумы.

    Кроме того, Лебедев решил узнать у президента: вдруг кто-то из российского правительства, региональных руководителей или других чиновников тоже общался с инопланетянами, а общественность об этом до сих пор ничего не знает.

    В обращении к президенту РФ депутат затрагивает следующие судьбоносные вопросы: «Как общение с гуманоидами повлияло на исполнение им своих должностных обязанностей? Не спрашивали ли представители внеземных цивилизаций у господина Илюмжинова о каких-нибудь нюансах его профессиональной деятельности (а если спрашивали, то какие «показания» он давал)? Также прошу сообщить, докладывал ли Глава Республики Калмыкия в Администрацию Президента РФ о своих контактах с представителями внеземной цивилизации. Существует ли установленный регламент информирования о таких контактах высших должностных лиц страны для лиц, являющихся носителями секретной информации, к коим относится Илюмжинов? Кто еще из руководителей субъектов РФ, членов правительства и других государственных чиновников общается с инопланетянами?»

    Лебедев считает, что «если Илюмжинов не лукавит, то его информация является исторически важной».

    Ранее Илюмжинов рассказал о подробностях своей «встречи с инопланетянами» в эфире программы В.Познера. Он уточнил, что относиться к этому можно по-разному, но «я в это верю, я с ними общался, видел». Кроме того, у него есть свидетели: «Я бы, наверное, не поверил в это, если бы не было троих свидетелей: мой водитель, министр, мой помощник». Илюмжинов пояснил, что приехал субботним вечером в московскую квартиру, почитал книгу, посмотрел телевизор, уже засыпал (видимо, в присутствии упомянутых водителя, министра и помощника), но тут почувствовал, что балкон открылся и кто-то зовет. Когда он подошел к балкону, то увидел там полупрозрачную трубу, и вошел в нее. Внутри оказались люди в желтых скафандрах. Общались они с гуманоидами на уровне мысли, «потому что не хватало немного кислорода». Илюмжинов отметил, что инопланетяне оказались дружелюбными, провели экскурсию по кораблю и отпустили. «Они заявили, что к встрече с остальным человечеством пока не готовы, поэтому не выходят в прямой контакт», - поведал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ