Кузьмук ни за что не назначил бы Черпицкого

    • «Главком»
    • 5 Травня, 2010, 16:44
    • Розсилка

    Экс-министр обороны Украины, народный депутат от Партии регионов Александр Кузьмук критикует назначение Александра Черпицкого заместителем министра обороны. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «Я не знаю того заместителя министра обороны. Знаю одно: что я таких не назначал бы ни при каких обстоятельствах», - сказал Кузьмук.

    Он считает, что такие люди, как Черпицкий, не готовы к таким должностям. «Безусловно, у меня есть вопросы и к этим людям, которые согласились на такие должности, – ясно, что они к ним не готовы. Есть вопрос и к тем, кто их назначал и рекомендовал», - сказал Кузьмук.

    Он предполагает, что Президент Виктор Янукович не имеет никакого отношения к назначению Черпицкого. «Я лично слышал, как Виктор Янукович четко сказал: Президент не может назначать всех, это не его вопрос, но он посмотрит, как будут работать все органы государственной власти первые 2-3 месяца, и если кто-то не будет тянуть, он будет заменен. А о природе назначений в Министерство обороны я не знаю...», - сказал Кузьмук.

    Напомним, Черпицкий был назначен заместителем министра обороны, директором Государственного департамента избыточного имущества и земель. Ходят слухи, что он назначен в обмен на переход его брата Олега Черпицкого в состав коалиции в Верховной Раде, а к армии он не имеет никакого отношения. Кроме того, его обвиняют в причастности к разным «серым схемам».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ