Ляшко жалуется, что регионалы сорвали ему праздник


    Народный депутат от БЮТ Олег Ляшко заявил, что городская власть г. Прилуки Черниговской области сорвала празднование Дня Победы, которое он организовывал. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.«На День Победы я хотел устроить для ветеранов концерт народной артистки Аллы Кудлай, а затем организовать шикарный салют на центральной площади, на что
    • «Главком»
    • 5 Травня, 2010, 19:06
    • Розсилка

    Народный депутат от БЮТ Олег Ляшко заявил, что городская власть г. Прилуки Черниговской области сорвала празднование Дня Победы, которое он организовывал. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

    «На День Победы я хотел устроить для ветеранов концерт народной артистки Аллы Кудлай, а затем организовать шикарный салют на центральной площади, на что городской председатель Прилук Юрий Беркут нашел формальный повод для отказа, - мол, у них там будет своя культурная программа», - сказал Ляшко.

    «На самом деле городская власть на 9 Мая планирует какие-то мероприятия на Театральной площади, а центральная абсолютно незанята», - добавил он.

    По словам народного депутата, такая позиция органов городской власти «связана с определенными политическими указаниями Партии регионов, которую Беркут открыто поддерживал на выборах».

    «Сегодня состоялось заседание оргкомитета празднования Дня Победы в Прилуках, и городской председатель лично заблокировал мое выступление под тем предлогом, что у них уже есть официально приглашенный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов», - сказал Ляшко.

    «Я в местном детдоме до семи лет воспитывался, мне Прилуки в сто раз роднее, чем тому Чечетову», - отметил он.

    Бютовец также добавил, что несмотря на запрет он обязательно будет в Прилуках и найдет место для встречи с ветеранами.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ