Ляшко жалуется, что регионалы сорвали ему праздник

    • «Главком»
    • 5 Травня, 2010, 19:06
    • Розсилка

    Народный депутат от БЮТ Олег Ляшко заявил, что городская власть г. Прилуки Черниговской области сорвала празднование Дня Победы, которое он организовывал. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

    «На День Победы я хотел устроить для ветеранов концерт народной артистки Аллы Кудлай, а затем организовать шикарный салют на центральной площади, на что городской председатель Прилук Юрий Беркут нашел формальный повод для отказа, - мол, у них там будет своя культурная программа», - сказал Ляшко.

    «На самом деле городская власть на 9 Мая планирует какие-то мероприятия на Театральной площади, а центральная абсолютно незанята», - добавил он.

    По словам народного депутата, такая позиция органов городской власти «связана с определенными политическими указаниями Партии регионов, которую Беркут открыто поддерживал на выборах».

    «Сегодня состоялось заседание оргкомитета празднования Дня Победы в Прилуках, и городской председатель лично заблокировал мое выступление под тем предлогом, что у них уже есть официально приглашенный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов», - сказал Ляшко.

    «Я в местном детдоме до семи лет воспитывался, мне Прилуки в сто раз роднее, чем тому Чечетову», - отметил он.

    Бютовец также добавил, что несмотря на запрет он обязательно будет в Прилуках и найдет место для встречи с ветеранами.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ