У Тимошенко уличили Ульянченко во лжи

    • УНИАН
    • 10 Грудня, 2009, 15:39
    • Розсилка

    Президент Европейского парламента Ежи Бузек не подтверждает факт встречи с председателем политсовета «Нашей Украины», главой Секретариата Президента Верой Ульянченко и председателем исполкома «Нашей Украины» Романом Безсмертным вчера, 9 декабря, в ходе конгресса Европейской народной партии в Бонне. Об этом сегодня журналистам на брифинге в кулуарах конгресса ЕНП сообщил вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря.

    «Такой встречи в природе не было, я только что в зале увидел Президента Бузека и спросил у него, поскольку информация о встрече была изложена несвойственным языком для европейского политика, и он подтвердил, что такой встречи не было», - сказал Немыря.

    Он добавил, что и руководитель службы президента Европарламента также опроверг факт такой встречи, отметив, что из украинских политиков Бузек встречался только с Юлией Тимошенко.

    Немыря подчеркнул, что информация о встрече Бузека и Ульянченко носит спекулятивный характер. «Заниматься такими мелочами в Бонне не пристало», - сказал Немыря.

    Напомним, по данным пресс-службы «Нашей Украины», 9 декабря в Бонне состоялась встреча Ульянченко с президентом Европарламента Ежи Бузеком. Был обсужден вопрос будущего визита Бузека в Украину, который запланирован на 20-21 декабря. Бузек, отметили в пресс-службе, приветствовал участие «Нашей Украины» в съезде ЕНП и «засвидетельствовал европейскость партии «Наша Украина» и правильность европоступи».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ