Янукович знает, как научить людей экономии

    • «Главком»
    • 10 Грудня, 2009, 16:24
    • Розсилка

    Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Виктор Янукович считает, что правительство обязано, несмотря на повышение цены на российский газ, искать возможности обеспечить им украинцев.

    Об этом, как сообщает пресс-служба ПР, он сказал, выступая в эфире Волынской областной государственной телерадиокомпании.

    В частности Янукович, отвечая на вопрос о перспективах газификации населенных пунктов региона, напомнил, что в 2008 году Министерство жилищно-коммунального хозяйства «устами своего руководителя Алексей Кучеренко заявило: Государству невыгодно проводить газ в населенные пункты, так как для этого требуются значительные средства, а население не сможет оплатить газ по повышенным тарифам».

    «Сказали, что газ скоро в стране будет слишком дорогой, поэтому провели социологическое исследование, и люди сказали, что лучше будут топить дровами», - подчеркнул лидер ПР.

    Янукович выразил убеждение, что правительство обязано, несмотря на повышение цены на российский газ, искать возможности обеспечить им украинцев.

    «Надо газ проводить во все населенные пункты, а если ситуация с ценой на газ будет такая, как сейчас, люди будут как-то экономить, подстроятся под эту ситуацию… Но мы обязаны в любом случае дать им эту возможность», - резюмировал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ