Цушко избил известного тендерщика?

    • «Главком»
    • 6 Травня, 2010, 10:11
    • Розсилка

    Министр экономики Василий Цушко и народный депутат Украины от БЮТ, бывший первый вице-президент Тендерной палаты Антон Яценко на днях «поссорились». И не просто, а с рукоприкладством. Об этом «Главкому» рассказали осведомленные источники.

    По словам собеседников, причина ссоры банальная. Так, по информации источников, Антон Яценко пришел к Василию Цушко с очередной пачкой кадровых вопросов. Однако тот подписывать бумаги отказался. Говорят, в «абсолютно однозначной, но не совсем цензурной форме». Яценко, в свою очередь, рассердился и попытался то ли ударить министра, то ли ухватить его за лацкан пиджака. В ответ на свои действия «получил тяжелый хук от г-на Цушко и, обливаясь кровью, грохнулся посреди кабинета».

    По словам собеседников, на крики сбежались сотрудники министерства и охрана, однако министр выставил всех за дверь, а следом самолично выкинул и Антона Яценко.

    Результатом этих разборок стало увольнение их Минэкономики нескольких назначенных ранее «тендерных» кадров.

    Напомним, на прошлой неделе из Минэкономики «ушли» замминистра Витренко, бывшего мужа Натальи Михайловны Витренко, председателя ПСПУ. Ранее ее бывший муж в министерстве и отвечал за проведение злополучных тендеров.

    Кроме того, как уже сообщал «Главком» вчера, из департамента госзакупок в структуре Министерства экономики были уволены еще несколько бывших сотрудников Тендерной палаты Украины (ТПУ).

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ