«КаZантип» получит статус психиатрического санатория

    • е-Крым
    • 6 Травня, 2010, 14:38
    • Розсилка

    В этом году фестиваль «Республика Z», известный как «КаZантип», получит статус экспериментального психиатрического санатория имени Николы Францевича.

    По данным организаторов, с 31 июля по 21 августа люди «с различными маниями навязчивых идей и антисоциальным поведением» смогут пройти на «КаZантипе» «курс интенсивного лечения», предполагающий трудотерапию, арт-терапию, муз-терапию, кинотерапию, секс-терапию, смехотерапию, погружение в транс и другие приятные процедуры.

    Организаторы фестиваля также сообщили, что Визовый департамент Республики (он же Диагностический отдел санатория) планирует провести массовую диагностику отдыхающих и отделить маньяков от нормальных людей. В связи с превращением «КаZантипа» в закрытый экспериментальный психиатрический курорт, произошли изменения визового режима. В частности, с 2010 года введен новый тип визы — курортная, которую сможет приобрести каждый «курортник», посетивший санаторий. Самые тяжелые «пациенты» по традиции получат визы «великий народ». При этом процедура проверки на детекторе Мании Величия для получения такой визы будет совершенно бесплатна, — обещают организаторы.

    Фестиваль «Республика Z» ежегодно проводится в Крыму с 1995 года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ