Голобуцкий предрек власти падение рейтинга

    • 6 Травня, 2010, 14:43
    • Розсилка

    В стране усиливается разочарование нынешним форматом политической дискуссии, поэтому в течение короткого времени разочаровавшийся избиратель начнет поддерживать узкоспециализированные локальные проекты, предлагающие конкретные решения наболевших проблем. Так ИМК прокомментировал перспективы объединения оппозиции и усиление противостояния с властью заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий.

    «Усиление конфликтности во взаимоотношениях власти и оппозиции обернется лишь углублением политической апатии населения», - отметил он.

    По мнению эксперта, очевидно, что правительство Азарова не сможет в течение короткого времени удовлетворить все общественные запросы. «Более того, социальная проблематика останется без решения, и рейтинг власти начнет неминуемо падать. При этом деструктивные заявления оппозиции также могут утомить население», - сказал Голобуцкий.

    В этом случае, по убеждению эксперта, избиратель начнет искать тех, кто способен решить абсолютно локальные, но при этом реальные и насущные проблемы.

    «Поэтому перспективы узкоспециализированных проектов, таких, как Коммунальный фронт, достаточно радужные», - считает Голобуцкий, отметив при этом, что электоральное сознание населения постепенно меняется, и на первый план выходят рациональные соображения.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ