Ивченко готов вернуться к Ющенко

    • «Главком»
    • 6 Травня, 2010, 14:50
    • Розсилка

    Экс-глава НАК «Нафтогаз Украины», лидер партии «Конгресс украинских националистов» Алексей Ивченко намерен вернуться в политику. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

    «От политики я, откровенно говоря, сейчас отошел, но не исключаю, что вернусь», - сказал Ивченко.

    Он отметил, что последние два года не комментировал ничего, что связано с энергетической отраслью, «чтобы люди посмотрели на цифры, сравнили и сделали свои выводы».

    «Теперь я начал давать комментарии, как эксперт в энергетической отрасли, но не исключаю, что на следующих парламентских выборах вернусь в политику и буду предлагать обществу новый проект энергетической безопасности государства», - сказал Ивченко.

    Он сообщил, что от лидера «Нашей Украины» Виктора Ющенко он получил предложение относительно объединения усилий. «… но мое решение в большой степени зависит от того, с кем еще Ющенко будет объединяться», - отметил Ивченко.

    По его словам, у Ющенко «есть одна проблема – не разбирается в людях». «Мне было понятно с самого начала, что многие люди из его окружения предадут. Что это «засланцы», которые сознательно разваливают команду. Почему он этого не видел, это для меня загадка по сегодняшний день», - сказал Ивченко, отметив, что в отличие от Ющенко, у него интуиция хорошая.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ