Бродский обиделся на Тигипко

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 7 Травня, 2010, 16:24
    • Розсилка

    Глава Комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский уличил аппарат вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко в том, что тот представляет наработки Госкомпредпринимательства как свои собственные. Об этом Бродский написал на своей странице в «Живом Журнале».

    «Вчера мой заместитель был на совещании у Тигипко. 6 мая нам поручили делать то, что мы начали еще 30 апреля - опрашивать предпринимателей, сколько они платят, когда открывают и ведут свой бизнес. Интересно получается: аппарат Тигипко мониторит то, над чем мы уже работаем, а потом преподносит это как собственные поручения. И вчерашний пример не единственный», - пишет Бродский.

    «Выходит вроде бы так, что Тигипко работает», - отмечает он.

    По словам Бродского, Госкомпредпринимательству не жалко своих наработок, «но обидно, ведь это неправда». «Это наши идеи и работаем над ними мы. Мы выкладываем на сайт свои инициативы, а потом их же нам и предлагают на совещаниях. А мы не совещаемся - мы делаем то, что не делалось годами, пытаемся исправить ситуацию», - подытожил глава Госкомпредпринимательства.

    Напомним, вчера Бродский обвинил депутатов от БЮТ в законотворческом плагиате. По его словам, нардепы снимают с официального сайта Госкомпредпринимательства проекты законов, разработанные сотрудниками ведомства, и подают их на рассмотрение Верховной Рады как свои.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ