Регионал спрашивает Кучму, на месте ли у него «клепка»

    • 7 Травня, 2010, 18:10
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко рекомендует бывшему Президенту Украины Леониду Кучме «помнить» события 2004 года. Об этом он заявил УНИАН, отвечая на вопрос относительно вчерашних оценок Кучмы последних действий новой власти.

    «Я не знаю, о чем там говорил господин Кучма, я знаю, что Виктор Янукович – Президент Украины, гарант Конституции. Он опирается на волю народа и на правящую коалицию в парламенте», - подчеркнул депутат.

    При этом Колесниченко заявил: «А бывшему Президенту Кучме я бы порекомендовал вспомнить, что он натворил, благодаря кому были события 2004 года. Он забыл об этом? Пусть помнит, по чьей вине происходили все беспорядки. Пусть расскажет, кто сдавал в аренду ЧФ - тогда у него была «клепка» на месте. Когда он сдавал национальные интересы и передал базу ЧФ в аренду, то это было нормально?! А когда он закончил срок своего пребывания, то заявляет, что кому-то чего-то не хватает».

    Исходя из сказанного, депутат сделал вывод о том, что «время очень быстро лечит, но лечит почему-то в одну сторону». «Так вот, сегодня мы расхлебываем результаты той деятельности, которые были заложены господином Кучмой», - подытожил Колесниченко.

    Напомним, 6 мая Кучма посоветовал новой власти хорошо взвесить преимущества и риски для Украины в случае тесного сотрудничества с Россией в авиа-, судостроительной и энергетической отраслях.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ