Кивалов не простит «кабацкому дебоширу» Луценко высказываний «за глаза»


    Высказывания министра внутренних дел Юрия Луценко стали кульминацией серии наглых, антизаконных действий, которые для чиновника любого цивилизованного государства означали бы не только увольнение, но и соответствующее наказаниеТакое мнение высказал народный депутат от Партии регионов, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам правосудия
    • «Главком»
    • 10 Грудня, 2009, 19:12
    • Розсилка

    Высказывания министра внутренних дел Юрия Луценко стали кульминацией серии наглых, антизаконных действий, которые для чиновника любого цивилизованного государства означали бы не только увольнение, но и соответствующее наказание

    Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам правосудия Сергей Кивалов, давая свою оценку очередным «кульбитам» главы МВД.

    «Вчерашние высказывания, к сожалению, для Украины пока еще ее министра внутренних дел Луценко, стали кульминацией серии наглых, антизаконных действий, которые для чиновника любого цивилизованного государства означали бы не только увольнение, но и судебный процесс, и соответствующее наказание», - уверен нардеп.

    По его мнению, если человек способен играть только роль «шута, скомороха или кабацкого дебошира», зачем тогда занимать министерскую должность. И нужно задать вопрос: «Зачем вообще государству такой с позволения сказать «министр»?»

    «Если вспомнить хронику пребывания Луценко в этой должности, то за голову схватился бы не то, что государственный муж, – даже анархист», - считает Кивалов.

    Как вспомнил регионал, только в феврале 2005 года (Луценко) назначен министром внутренних дел – и уже в апреле оглашает на всю страну сфальсифицированные выводы по сфабрикованному уголовному делу в отношении одного из лидеров оппозиции Бориса Колесникова.

    В июле 2005 года, продолжает Кивалов, глава МВД ликвидирует государственную автомобильную инспекцию (и это в Украине, где на дорогах ежедневно гибнут десятки людей!), которую уже через несколько месяцев со скандалом приходится восстанавливать.

    В мае 2009 года Луценко устраивает пьяный дебош во франкфуртском аэропорту. Кадры с места событий опозорили тогда Украину на всю Европу.

    «И вот в декабре 2009 году, что, в принципе, логично для такого человека, отрекается от Президента Ющенко, которого в 2004 году преподносил народу в качестве мессии и спасителя и которому обязан своим восхождением во власть и пребыванием в ней. На сегодняшний день Луценко полностью развалил украинскую милицию. Худшего министра внутренних дел у Украины еще не было и, надеюсь, уже не будет. Надеюсь также, что после последних высказываний ему, наконец-то, укажут на дверь», - уверен Кивалов..

    «Судя по высказыванию в отношении меня, которое Луценко, словно трусливый пес, озвучил «за глаза», а иначе получил бы по заслугам, он уже допился до такого состояния, что даже не знает, в какой стране он находится. По словам Луценко, я получил награду от Президента нашей страны – тогда как от Президента Ющенко я никаких наград не получал, а орден я получал от Президента России», - разъясняет нардеп.

    «Я искренне сочувствую Президенту Ющенко, что он оказался во власти с такой «командой». Я, конечно, не стал бы сравнивать Ющенко с Христом, но лик Иуды на известной картине явно писался с Юрия Луценко», - уверен Кивалов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ