Тимошенко требует правды от журналистов

    • «Главком»
    • 8 Травня, 2010, 17:22
    • Розсилка

    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что задачей средств массовой информации сегодня является донесение до людей правдивой информации о возможных последствиях продления сроков пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Ивано-Франковске, сообщается на официальном сайте Тимошенко.

    «Нам нужно донести до людей четкую и адекватную информацию, которую сегодня с центральных каналов телевидения люди получают в пропагандистском, полностью искаженном виде», - сказала лидер БЮТ.

    По ее словам, СМИ «не подают реальную картину, что сразу после подписания соглашения о пролонгации пребывания Черноморского флота президент России дал поручение российскому правительству создать генеральный план развития Крыма и Севастополя и под контролем президента России воплотить его в жизнь».

    «Скажите, пожалуйста, возможно ли Украине делать генеральный план развития Подмосковья, например, под нашим контролем, воплощать такие генеральные планы в жизнь, и почему по отношению к Украине это становится возможным?», - возмутилась Тимошенко.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ