Яценюку не нравятся цели Тимошенко

    • «Главком»
    • 11 Травня, 2010, 17:18
    • Розсилка

    Лидер политической партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк считает, что сегодня оппозиция не имеет права себя дискредитировать. Об этом он заявил сегодня в интервью парламентским журналистам, сообщает пресс-служба «Фронта перемен».

    «Необходимо различать комитет защиты Украины и комитет защиты отдельных политиков. Комитеты защиты нельзя превращать в бутафорию», - подчеркнул Яценюк, добавив при этом, что Партию регионов устраивает оппозиция, «которая яйцами бросается и дымовые шашки поджигает».

    По его словам, координация оппозиции должна происходить вокруг цели, «но не вокруг цели возвращения одного политика во власть».

    «Сначала определяем цели - эти цели у меня есть, я готов поделиться. Первая: Украина является европейским государством с европейскими ценностями, начиная от вопросов свободы слова и заканчивая вопросами материального достатка», - отметил политик.

    Он подчеркнул, что для достижения таких целей оппозиция должна координировать свои усилия. «А не для цели «мы обиделись, нас из власти выбросили, давайте вернемся быстренько назад во власть». Это не цель. Это - политический эгоцентризм», - отметил политик.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ