Киселева снова просят пустить Тимошенко на «Большую политику»


    Члены Совета объединенной парламентской оппозиции просят ведущего программы «Большая политика на телеканале «Интер» Евгения Киселева пригласить на программу Юлию Тимошенко. Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ. «... Просим Вас рассмотреть вопрос участия в Ваших программах лидера оппозиции Юлии Тимошенко в качестве основного гостя, в частности, в
    • proUA
    • 11 Травня, 2010, 18:12
    • Розсилка

    Члены Совета объединенной парламентской оппозиции просят ведущего программы «Большая политика на телеканале «Интер» Евгения Киселева пригласить на программу Юлию Тимошенко. Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ.

    «... Просим Вас рассмотреть вопрос участия в Ваших программах лидера оппозиции Юлии Тимошенко в качестве основного гостя, в частности, в ближайшем выпуске 14 мая 2010 года», - идет речь в открытом письме.

    Авторы письма констатируют, что Тимошенко не приглашают на программу более 3 месяцев, которые прошли после второго тура президентских выборов. «Несмотря на очевидное для нас давление владельцев телеканала Интер на редакцию «Большой политики», мы убеждены, что Вы понимаете: обсуждение сомнительных и противоречивых решений президента Януковича во внешней и внутренней политике без участия лидера оппозиции нарушает все возможные стандарты журналистской профессии», - отмечают авторы письма.

    Письмо подписали члены Совета объединенной парламентской оппозиции Борис Тарасюк, Николай Катеринчук, Владимир Стретович, Юрий Кармазин, Роман Зварыч, Юрий Луценко, Сергей Соболев, Николай Томенко и Иван Кириленко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ