Яворивский: Янукович - губернатор малороссийской губернии

    • ИМК
    • 11 Травня, 2010, 21:26
    • Розсилка

    Прежняя власть не мешала представителям Партии регионов собирать митинги. Об этом сказал в эфире одного из украинских телеканалов депутат от БЮТ Владимир Яворивский, комментируя заявление главы МВД Анатолия Могилева о том, что оппозиция могла бы митинговать за городом и не мешать людям.

    «Когда из Донецка эшелонами привозили людей, никто не препятствовал. Привозили людей, занимали Майдан, выстраивали митинги. Мы самые виноваты, что привели вас к власти», - заявил он, обращаясь к депутату от Партии регионов Юрию Мирошниченко.

    «Что происходит в украинском государстве? Сегодняшняя оппозиция действительно беззубая. Вот ВО «Свобода» готова идти с кем угодно. Украина на наших глазах превращается в малороссийскую губернию, у нас не президент, у нас губернатор малороссийской губернии...» - сказал депутат.

    «17 числа приедет российский президент, российский царь, и не просто с дружеским визитом, а снова будут сдаваться украинские национальные интересы. Тимошенко не лжет - это все было опубликовано в печати – сдается газотранспортная система, вся энергосистема», - заявил он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ