Тимошенко явилась в Генпрокуратуру

    • «Интерфакс-Украина»
    • 12 Травня, 2010, 10:38
    • Розсилка

    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко прибыла в главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины, где, по ее словам, ей должны вручить постановление о возбуждении против нее уголовного дела.

    Тимошенко прибыла в здание главного следственного управления ГПУ по повестке, которую продемонстрировала журналистам. В повестке указан только номер уголовного дела, в рамках которого она была вызвана в прокуратуру, но не конкретизировано, чего именно касается это дело.

    «В связи с проведением Генеральной прокуратурой Украины досудебного следствия по уголовному делу №49-1293 пригласил меня следователь по особо важным делам Пушкарь для вручения постановления о возбуждении уголовного дела», - сказала Тимошенко журналистам, заходя в здание Главного следственного управления Генпрокуратуры.

    Накануне народный депутат фракции БЮТ Андрей Сенченко не исключил, что вызов в Генпрокуратуру связан с возможностью возобновить расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Тимошенко еще при президенте Леониде Кучме.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ