Литвин похоронил комиссию по «Межигорью»


    Председатель Верховной Рады Владимир Литвин утверждает, что Временной следственной комиссии по «Межигорью» больше нет. Об этом он заявил сегодня, реагируя на просьбу народного депутата Юрия Кармазина подписать постановление о создании комиссии. Литвин напомнил, что, согласно решению парламента, Временная следственная комиссия по «Межигорью» должна
    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 12 Травня, 2010, 11:31
    • Розсилка

    Председатель Верховной Рады Владимир Литвин утверждает, что Временной следственной комиссии по «Межигорью» больше нет. Об этом он заявил сегодня, реагируя на просьбу народного депутата Юрия Кармазина подписать постановление о создании комиссии.

    Литвин напомнил, что, согласно решению парламента, Временная следственная комиссия по «Межигорью» должна была завершить свою работу до 28 апреля 2010 года. «Поэтому нечего подписывать. Понятно, что у комиссии не будет никаких полномочий», - отметил он и поручил секретариату Верховной Рады подготовить письменный ответ депутату Кармазину.

    Напомним, в конце января ВР создала Временную следственную комиссию по резиденции Виктора Януковича в «Межигорье». Еще 14 апреля оппозиция потребовала от Литвина наконец подписать постановление о создании ВСК по «Межигорью». Сегодня аналогичное требование с трибуны Верховной Рады озвучил депутат от «Нашей Украины - Народной самообороны» Юрий Кармазин.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ