Семиноженко не увидел цензуры на ТВ

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 12 Травня, 2010, 13:41
    • Розсилка

    Вчерашнее освещение митинга оппозиции украинскими телеканалами свидетельствует об отсутствии цензуры. Об этом заявил журналистам на брифинге вице-премьер-министр Украины Владимир Семиноженко.

    «Вчерашние новости о мероприятиях оппозиции по содержанию шли на пользу оппозиции. Даже по государственному каналу УТ-1 было сказано что-то вроде того, что оппозиция одержала победу. Можно ведь было это по-разному сказать, правда? Все было очень красиво показано. Это была действительно классная работа, за которую оппозиция благодарить должна», - отметил Семиноженко.

    По его мнению, во вчерашней сетке программ невозможно найти ни одного ущемления со стороны власти освещения акций оппозиции.

    «Двери моего кабинета всегда открыты, Госкомтелерадио, Нацсовета телевидения и радиовещания, двери полностью открыты. Я обращаю внимание, если это давление государства, есть же государственные лица, если это силовые органы, нужно обращаться к ним… Ведь можно прийти и написать письмо и рассказать все конкретно, у нас есть все рычаги влияния», - подчеркнул Семиноженко.

    Напомним, ранее в открытом письме журналисты информационной службы ТСН телеканала «1+1» заявили о внедрении цензуры в выпусках новостей телеканала. Вслед за ними о системном наступлении на свободу слова заявили и журналисты программы «Вікна» телеканала СТБ.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ