Нашеукраинцы лишь поддержали комитет защиты Украины

    • «Главком»
    • 12 Травня, 2010, 22:08
    • Розсилка

    Партия «Наша Украина» поддерживает создание и цель деятельности Народного комитета защиты Украины. Такое решение принято на сегодняшнем заседании президиума политсовета партии.

    «Сознавая остроту политической ситуации, ставя целью развертывание самого широкого объединенного сопротивления антиукраинским действиям власти, партия «Наша Украина» поддерживает создание и цель деятельности Народного комитета защиты Украины», - говорится в сообщении пресс-службы партии.

    Нашеукраинцы подчеркивают, что комитет должен стать «действительно организацией объединения граждан в борьбе за демократическую европейскую Украину, а не превратиться в площадку соревнований политиков за единоличное лидерство и инструмент получения политических дивидендов».

    В сообщении отмечается, что партия считает своей задачей «координировать деятельность с комитетом в вопросах защиты национальных интересов и оказывать ему всестороннюю помощь в развертывании общественного движения сопротивления, а не декларировать юридическое вхождение в этот Комитет».

    Также «Наша Украина» призвала к координации усилий парламентские политсилы. «Мы готовы к использованию всех парламентских форм деятельности с целью защиты национальных интересов государства вместе с такими партиями как УНП, «За Украину», «Фронт перемен», «Гражданская платформа», «Украинская платформа», УРП «Собор» и другими», - говорится в сообщении.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ