В ПР «шьют» Тимошенко еще одно дело


    Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что правоохранительные органы должны дать оценку призывам лидера БЮТ Юлии Тимошенко «к насильственному свержению власти». Об этом он заявил на пресс-конференции.Чечетов подчеркнул, что «нужно здесь смотреть через призму Уголовного кодекса». «Это еще похлеще, чем Северодонецк. А то за
    • УНИАН
    • 13 Травня, 2010, 13:22
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что правоохранительные органы должны дать оценку призывам лидера БЮТ Юлии Тимошенко «к насильственному свержению власти». Об этом он заявил на пресс-конференции.

    Чечетов подчеркнул, что «нужно здесь смотреть через призму Уголовного кодекса». «Это еще похлеще, чем Северодонецк. А то за Северодонецк попытались людям навесить какие-то мифические обвинения, а здесь конкретно идет призыв к насильственной смене власти», - подчеркнул Чечетов.

    Он утверждает, что сегодня «ни Виктор Янукович, ни Кабинет Министров Украины, ни большинство в парламенте не вмешиваются в работу правоохранительных органов». Чечетов подчеркнул, что сегодняшняя власть «не будет инициировать, не будет реанимировать грозные рецидивы 37-го года – политические преследования».

    Депутат подчеркнул, что ни в какой стране оппозиция не призывает «к разрушению страны». По его словам, нынешние действия оппозиции и, в частности, события 27 апреля, должны получить оценку правоохранительных органов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ