ГАИ не нашла своей вины в ДТП с кортежем Януковича

    • «Интерфакс-Украина»
    • 13 Травня, 2010, 14:03
    • Розсилка

    Служебная проверка Госавтоинспекции не установила вины своих сотрудников, которые обеспечивали проезд кортежа Президента Украины Виктора Януковича в районе Харьковской площади в Киеве, где произошло ДТП с участием одной из машин сопровождения. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник департамента ГАИ МВД Украины Валерий Лозовой.

    «Нами проведено служебное расследование по поводу ДТП, которое произошло на Харьковской площади. В действиях работников ГАИ и ответственных за данный участок нарушений служебной дисциплины не установлено», - сказал он.

    Лозовой также подчеркнул, что по поводу решений, которые будут приняты следственным управлением, скорее всего, проинформирует Генеральная прокуратура Украины.

    Напомним, 21 апреля около 11:00 в Киеве на Харьковской площади во время проезда президентского кортежа машина «скорой помощи», принадлежащая Государственному управлению делами, столкнулась с такси ВАЗ-2110. По данным ГАИ, в результате ДТП один человек погиб (водитель «Жигулей»), еще 3 человека травмированы – 2 пассажира такси и водитель «скорой помощи».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ