У Луценко не сомневаются, что Тимошенко еще будут дергать за крючок


    Депутат Верховной Рады от НУНС Тарас Стецькив считает, что реанимация Генеральной прокуратурой старого уголовного дела против Юлии Тимошенко продиктована исключительно политическими мотивами, сообщает пресс-служба «Народной самообороны»«Это все похоже на политику, на такой дешевый шантаж. Поднять дело 2003 года, которое было закрыто и почти 8 лет
    • «Главком»
    • 13 Травня, 2010, 18:08
    • Розсилка

    Депутат Верховной Рады от НУНС Тарас Стецькив считает, что реанимация Генеральной прокуратурой старого уголовного дела против Юлии Тимошенко продиктована исключительно политическими мотивами, сообщает пресс-служба «Народной самообороны»

    «Это все похоже на политику, на такой дешевый шантаж. Поднять дело 2003 года, которое было закрыто и почти 8 лет им никто не интересовался – это все похоже на дешевый шантаж и на то, что Тимошенко испытывают на прочность – насколько у нее в середине велик страх», - считает самооборонец.

    «Я думаю, что это дело будет иметь мало перспективы. Они будут держать это дело на подвешенном крючке и будут время от времени за этот крючок дергать», - убежден Стецькив.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ