В БЮТ переоценили звезд

    • «Главком»
    • 11 Грудня, 2009, 11:49
    • Розсилка

    В БЮТ решение об отмене регистрации 14 доверенных лиц Юлии Тимошенко – участников тура в ее поддержку «С Украиной в сердце» - объяснили сложностями предвыборного процесса.

    «Доверенное лицо должно постоянно заниматься всякой рутиной, подписывать бумаги, ставить сотни подписей, а для артистов это сложно, поскольку они находятся в туре в поддержку Юлии Владимировны (Тимошенко. – Ред.)», – заявил «Коммерсант-Украина» народный депутат Валерий Писаренко (БЮТ). По его словам, принимая решение о назначении участников тура доверенными лицами, в БЮТ «переоценили возможность музыкантов физически находиться в одном и том же месте во время избирательной кампании».

    Один из участников промотура певец Тарас Петриненко о решении ЦИКа узнал от корреспондента Ъ. «Впервые слышу. Впрочем, мне все равно, я в доверенные лица не напрашивался – меня попросили, я согласился», – сказал Ъ Петриненко.

    Напомним, что среди отозванных представителей Тимошенко Наталья Могилевская, Анастасия Каменских, Алексей Потапенко (Потап), Валерий Харчишин (группа «Друга рика»), Руслана Лыжичко, Ирина Билык, Тарас Петриненко, Татьяна Либерман (Тина Кароль), Виктор Бронюк (группа «ТиК»), Вадим Красноокий (группа Mad Heads), Александр Сидоренко и Олег Михайлюта (группа ТНМК), Каролина Куек (Ани Лорак) и Евгений Коваленко (руководитель ВИА «Кобза»).

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ