У Тимошенко раскрыли схему фальсификации выборов

    • Українські Новини
    • 11 Грудня, 2009, 11:58
    • Розсилка

    Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов обвиняет Президента Виктора Ющенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича в совместном намерении дестабилизировать работу Министерства внутренних дел, чтобы получить возможность осуществления фальсификаций на выборах Президента. Об этом Турчинов сказал журналистам.

    По его словам, команда Януковича понимает, что он не сможет выиграть выборы Президента, и в связи с этим готовит масштабные фальсификации в первом и втором туре президентских выборов. «Им, безусловно, мешает МВД и четкая позиция Луценко (министра внутренних дел. – Ред.) относительно недопущения каких-либо форм фальсификаций. Именно поэтому уже сегодня можно прогнозировать полную синхронизацию работы в этом направлении и Виктора Януковича, и Виктора Ющенко», - сказал Турчинов.

    Он считает, что целью такой работы будет являться именно дестабилизация работы МВД и отвлечение милиции от работы, направленной против фальсификации выборов.

    Турчинов спрогнозировал, что на следующей пленарной неделе (15-18 декабря) Янукович вместе с Ющенко будут пытаться дестабилизировать МВД путем рассмотрения Верховной Радой вопросов, направленных на это.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ